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Appenzeller Käsesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot300 gr.
Appenzeller Käse gut gereift, sollte schon Pep haben, und gerieben300 gr.
Butter3 Esslöffel
Bouillon1 Liter
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in Würfel schneiden und mit heissem Wasser übergiesse, sprich einweichen. Anschliessend mit der Hand etwas ausdrücken und in der mittlerweile zerlassenen Butter anziehen lassen.

    2.Nun den geriebenen Käse unter ständigem Rühren beigeben und schmelzen lassen. Nach und Nach Bouillon beigeben. Auf kleiner Flamme und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

    3.Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter, goldgelb rösten.

    4.Die Suppe in Teller anrichten und mit den Zwiebeln garnieren. Die Suppe kann auch als Hauptspeise genossen werden, sicherlich wenn man in Zeitnot ist!

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    Rezept von a****7
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