Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"

30 Min leicht
( 25 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Kochfleisch (mf) frisch 400 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch 150 Gramm
Kartoffeln, gewürfellt 6
grüne Bohnen 1 kg
Bohnenkraut Gewürz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Kochfleisch, Hackfleisch und Zwiebel, Pfefferkörner in einem Topf geben und ca. 1 Stunde köcheln lassen bis Fleisch zerfällt. (zwischendurch abschäumen)

2.Dann die Kartoffelstückchen zugeben und weiter leicht köcheln lassen, zwischendurch auch mal abschmecken.

3.Vor Kartoffelgarende (15 Minuten) die Bohnen zugeben und das nochmal ca 45 Minuten leicht köcheln lassen, so das eine leicht sämige Konsistenz entsteht.

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