1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"

Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Kochfleisch (mf) frisch400 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch150 Gramm
Kartoffeln, gewürfellt6
grüne Bohnen1 kg
Bohnenkraut Gewürz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kochfleisch, Hackfleisch und Zwiebel, Pfefferkörner in einem Topf geben und ca. 1 Stunde köcheln lassen bis Fleisch zerfällt. (zwischendurch abschäumen)

  • 2.Dann die Kartoffelstückchen zugeben und weiter leicht köcheln lassen, zwischendurch auch mal abschmecken.

  • 3.Vor Kartoffelgarende (15 Minuten) die Bohnen zugeben und das nochmal ca 45 Minuten leicht köcheln lassen, so das eine leicht sämige Konsistenz entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich