Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Schwein Kochfleisch (mf) frisch | 400 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 150 Gramm |
Kartoffeln, gewürfellt | 6 |
grüne Bohnen | 1 kg |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Kochfleisch, Hackfleisch und Zwiebel, Pfefferkörner in einem Topf geben und ca. 1 Stunde köcheln lassen bis Fleisch zerfällt. (zwischendurch abschäumen)
2.Dann die Kartoffelstückchen zugeben und weiter leicht köcheln lassen, zwischendurch auch mal abschmecken.
3.Vor Kartoffelgarende (15 Minuten) die Bohnen zugeben und das nochmal ca 45 Minuten leicht köcheln lassen, so das eine leicht sämige Konsistenz entsteht.
Kommentare zu „Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"“
Rezept bewerten: