Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Kochfleisch (mf) frisch 400 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch 150 Gramm
Kartoffeln, gewürfellt 6
grüne Bohnen 1 kg
Bohnenkraut Gewürz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Zwiebel 1

Zubereitung

1.Kochfleisch, Hackfleisch und Zwiebel, Pfefferkörner in einem Topf geben und ca. 1 Stunde köcheln lassen bis Fleisch zerfällt. (zwischendurch abschäumen)

2.Dann die Kartoffelstückchen zugeben und weiter leicht köcheln lassen, zwischendurch auch mal abschmecken.

3.Vor Kartoffelgarende (15 Minuten) die Bohnen zugeben und das nochmal ca 45 Minuten leicht köcheln lassen, so das eine leicht sämige Konsistenz entsteht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"“