1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark Magerstufe250 gr.
Quark Doppelrahmstufe250 gr.
Schnittlauch frisch2 Bund
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Milch2 EL
Kartoffeln festkochend mittel10 Stk.
Rosmarin geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel in Würfel schneiden und anbraten bis sie glasig sind. Gleichzeitig den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Wenn die Zwiebeln abgekühlt sind zusammen mit dem Schnittlauch in den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn er nicht cremig genug ist 1-2 EL Milch hinzugeben. Den Quark in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Die Kartoffeln mit Schale kochen und danach halbieren. Die Schnittflächen mit Rosmarin bestreuen und anbraten. Zusammen mit dem Quark servieren. Guten Hunger. Für Fleischliebhaber kann auch noch ein schönes Steak hinzugefügt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****b
    vom
    Profilbild von k****b

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich