Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Quark Doppelrahmstufe | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Kartoffeln festkochend mittel | 10 Stk. |
Rosmarin geschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gemüsezwiebel in Würfel schneiden und anbraten bis sie glasig sind. Gleichzeitig den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Wenn die Zwiebeln abgekühlt sind zusammen mit dem Schnittlauch in den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn er nicht cremig genug ist 1-2 EL Milch hinzugeben. Den Quark in den Kühlschrank stellen.
2.Die Kartoffeln mit Schale kochen und danach halbieren. Die Schnittflächen mit Rosmarin bestreuen und anbraten. Zusammen mit dem Quark servieren. Guten Hunger. Für Fleischliebhaber kann auch noch ein schönes Steak hinzugefügt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****b
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark“