Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Zwiebeln, je nach Größe | 1 |
Leinöl | 2 |
Salz, Pfeffer und ein Hauch Kümmel aus der Mühle, Chiliflocken | etwas |
Schnittlauch und Bärlauch - bei mir frisch aus dem Garten | etwas |
Buttermilch | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel so klein wie möglich würfeln und mit Salz, Pfeffer und Chili in dem Leinöl marinieren.
2.In der Zwischenzeit den Schnittlauch ( und wenn vorhanden den Bärlauch ) waschen und in feine Ringe scheiden.
3.Den Quark zu den marinierten Zwieblwürfeln geben, Buttermilch zufügen und glatt verrühren.
4.Den klein geschnittenen Schnittlauch zugeben und unterrühren. Eventuell nochmal mit Pfeffer und Chili abschmecken. Zusammen mit Pellkartoffeln anrichten. Guten Appetit ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Hausmacher Frühlingsquark“