Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Champignons | 1 Glas |
Tiefkühlbrokkoli | 300 Gramm |
Brokkolisuppe | 1 Beutel |
Schlagsahne | 250 Milliliter |
Sahnekäse | 1 Esslöffel |
Pfeffer , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten und würzen.Anschließend in eine Auflaufform geben und die Champignons mit dem aufgetauten Brokkoli hinzufügen.Die Brokkolisuppe mit 250 ml Sahne und 250 ml Wasser auskochen und den Käse darin schmelzen.Die Käse-Suppe-Masse über das Fleisch gießen und im Backofen bei circa 180°C ungefähr 40 Minuten backen bis die Käsemasse
2.goldgelb geworden ist. Bon apéttit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omegaracer3000
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli“