1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Nussschnecken

Einfache Nussschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühregal1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen oder gehackt200 gr.
Eiweiss1
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Milch4 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Blätterteig ausrollen.

    2.2. Die Nüsse mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Eiweiss verrühren. Die Milch hiunzugeben aber nur soviel, dass die Füllung lediglich geschmeidig wird. Wer es etwas süsser mag, kann etwas mehr Zucker hinzugeben. Auf Wunsch mit dem Zimt abschmecken.

    3.3. Die Füllung auf dem Blätterteig verteilen. Den Teig von der längeren Seite aufrollen und das Ende vorsichtig fest drücken. Mit einem scharfen Messer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten golden backen.

    4.4. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Nussschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich