Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Speck durchwachsen | 6 Scheiben |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Wirsingblätter | 3 groß. |
Paprika rot | 1 |
Sauerkraut abgetropft | 250 Gramm |
helles Bier ,,,,,Export,,,,, | 300 Milliliter |
Sahne, süß | 150 Milliliter |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie kraus frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Kohlblätter in Salzwasser blanchieren. Schweinefilet salzen , pfeffern und mit dem Speck umwickeln und anbraten .. danach warmstellen.
2.Kohlblätter überlappend auslegen und Sauerkraut , Paprika darauf verteilen . nun das Filet damit umwickeln und mit Küchengarn befestigen . die rolle nochmals rundherum anbraten .mit Bier ablöschen und 20 min zugedeckt schmoren lassen
3.Fleisch herausnehmen und warmstellen .sahne halbsteif schlagen und unter den Fond rühren . jetzt mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und auf dem Teller anrichten . Dazu passt hervorragend Kartoffeln .
4.nun guten Appetit das LABOR aus dem HEGAU. Martin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Aber.... Das Schwein friert .....ich gebe ihm ein Mantel.“