Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Spitzkohl | 1 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr. |
Sahne | 200 ml |
Gemühsebrühe | 200 ml |
Muskat | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel in Mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten bis das Fleisch schön angebräunt ist.
2.Die gehackten Zwiebeln und den kleingeschnittenen Spitzkohl in den Topf geben. Kurz mit anrösten lassen.
3.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Sahne hinzugeben.
4.Mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken und dann etwas einkochen lassen,evt. mit Soßenbinder andicken. Nicht zu lange kochen lassen, damit der Kohl noch Biss hat.
5.Schmeckt gut zu Kartoffelstampf, frischem Weißbrot oder ohne alles.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Schnitzel-Topf“