1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Schnitzel-Topf

Spitzkohl-Schnitzel-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Spitzkohl1 gr.
Zwiebel gewürfelt1 gr.
Sahne200 ml
Gemühsebrühe200 ml
Muskat1 Messerspitze
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in Mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten bis das Fleisch schön angebräunt ist.

    2.Die gehackten Zwiebeln und den kleingeschnittenen Spitzkohl in den Topf geben. Kurz mit anrösten lassen.

    3.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Sahne hinzugeben.

    4.Mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken und dann etwas einkochen lassen,evt. mit Soßenbinder andicken. Nicht zu lange kochen lassen, damit der Kohl noch Biss hat.

    5.Schmeckt gut zu Kartoffelstampf, frischem Weißbrot oder ohne alles.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Schnitzel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich