1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Filetspitzen

Allgäuer Filetspitzen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Zwiebel2
Champignons400 Gramm
Ananas Konserve2 Scheibe
Gekochter Schinken100 Gramm
Butter25 Gramm
Mehl2 EL
Sahne250 ml
Schmelzkäse125 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Filet in dicke scheiben schneiden,in heißem Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.Zwiebel häuten und Würfeln.Pilze putzen und vierteln.Ananas abtropfen lasseen und in kleine Stücke schneiden.Schinken fein würfeln.Für die Sauce das Fett erhitzen,Zwiebel und Pilze andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Mehl bestäuben,Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.

  • 2.Schmelzkäse darin unter Rühren darin auflösen,Ananasstücke zugeben.Eine Auflaufform fetten,Fleisch in die Form legen,mit der Sauce übergießen und mit Schinken bestreuen,mit ger.Käse abdecken.bei 180 Grad 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Filetspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich