Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Champignons | 400 Gramm |
Ananas Konserve | 2 Scheibe |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Schmelzkäse | 125 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Filet in dicke scheiben schneiden,in heißem Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.Zwiebel häuten und Würfeln.Pilze putzen und vierteln.Ananas abtropfen lasseen und in kleine Stücke schneiden.Schinken fein würfeln.Für die Sauce das Fett erhitzen,Zwiebel und Pilze andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Mehl bestäuben,Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.
2.Schmelzkäse darin unter Rühren darin auflösen,Ananasstücke zugeben.Eine Auflaufform fetten,Fleisch in die Form legen,mit der Sauce übergießen und mit Schinken bestreuen,mit ger.Käse abdecken.bei 180 Grad 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Allgäuer Filetspitzen“