Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Senf extra scharf | etwas |
Essigessenz | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Eier:
Die Senfsoße:
1.Die Eier werden zuerst hart gekocht, abgeschreckt, gepellt, warm abgespült und in grobe Stücke geschnitten. In einer Schüssel geben und warm stellen.
2.In einem Topf die Butter erhitzen und das Mehl dazu geben (Mehlbrenne) und unter häufigen rühren bis die Brenne schön dunkel ist. Mit Wasser ablöschen und dann mit soviel Wasser verdünnen bis die gewünschte Konsistez entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Senf abschmecken.
3.Jetzt gieße ich soviel Senfsoße zu den geschnittenen Eiern in die Schüssel wie ich brauche. Fertig. Dazu essen wir Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Freddys-Senf- Eier“