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Hähnchenbrustfilet in Lauch-Creme fraiche-Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stk.
Lauchstange2 Stk.
Kartoffeln1 kg
Crème fraîche2 Becher
Sahne oder Rama Cremfine1 Becher
Gemüsebrühwürfel1 Stk.
Salz,1Schuss Cognac,Schnittlauch,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Fett vom Brustfilet ablösen. Filet zur Hälfte teilen,mit Salz+Pfeffer würzen. In heißem Fett gut anbraten,schön kross.

  • 2.Den Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Filet aus der Pfanne nehmen und den Lauch darin dünsten. Brühwürfel,Creme fraiche und Sahne zugeben und 2 Min, köcheln lassen. Dann das Filet wieder in die Pfanne dazu geben und 15-20 Min.bei kleiner Hitze ziehen lassen.

  • 3.5 Min vor dem servieren kommt noch der Cognac und der Schnittlauch dazu.

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    Rezept von fohlenmaus
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