Grundrezept " Hackfleischmasse "

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack oder Lammhack.1 kg
Möhren2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
Kümmelkörner½ TL
Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderhack in Schüssel, Möhren schälen, fein reiben, Zwiebel schälen fein würfeln, eier dazu, etwa einen halben Teel. Kümmelkörner (muss aber nicht sein). Salz Pfeffer und Paprika rein und alles gut miteinander verkneten. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nochmal nachwürzen. Man kann auch frische Kräuter oder Fetakäse in die Hackmasse kneten je nach belieben. Scheckt dann frischer und nochmal sogut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept " Hackfleischmasse "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept " Hackfleischmasse "