Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack oder Lammhack. | 1 kg |
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Kümmelkörner | ½ TL |
Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderhack in Schüssel, Möhren schälen, fein reiben, Zwiebel schälen fein würfeln, eier dazu, etwa einen halben Teel. Kümmelkörner (muss aber nicht sein). Salz Pfeffer und Paprika rein und alles gut miteinander verkneten. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nochmal nachwürzen. Man kann auch frische Kräuter oder Fetakäse in die Hackmasse kneten je nach belieben. Scheckt dann frischer und nochmal sogut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Grundrezept " Hackfleischmasse "“