Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche | 1 große Dose |
Maracuja-Nektar | 1 Liter |
Zitrone - Saft | 1 |
Sekt oder Weißwein | ⅛ Liter |
Extra Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Gelfix 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die eine Hälfte der Früchte klein schneiden, die andere pürieren.
2.Alle anderen Zutaten in der Zeit zum Kochen bringen und die Früchte unterrühren.
3.3 - 4 Minuten köcheln lassen, in die vorbereiteten Marmeladen-Schraub-Gläser füllen und auf den Kopf gestellt 5 Minuten ruhen lassen.
4.Kühl und dunkel lagern!
5.Wenn Kinder mitessen, den Sekt durch Apfel- der Orangensaft ersetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „M *** PFIRSICH-MARACUJA-MARMELADE“