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Rehrücken an Kerbelsauce mit Steinpilznudeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnundeln500 Gr.
Steinpilze frisch500 Gr.
Diestelöl30 Ml
Butter gesalzen2 El
Balsamicosenf15 Gr
Kerbel frisch gehackt5 El
Toastbrot gerieben ohne Rinde2 El
Rehrücken800 Gr
Schalotten gehackt30 Gr
Brühe70 Ml
Sahne100 Ml
Weißwein50 Ml
Sahne geschlagen3 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Diestelöl erhitzen und den Rehrücken von allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch in der Pfanne für 10Minuten in den vorgeheizten Backofen ( 200°) geben.

  • 2.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Steinpilze in einer Pfanne mit 1 El Butter, etwas Salz und Pfeffer kurz anbraten. Nudeln abgießen.

  • 3.3El Kerbel und Toastbrot mischen. Rehrücken herausnehmen und die Oberseite mit dem Senf bestreichen. Kerbel-Toastbrot-Mischung auf das Fleisch geben und fest andrücken. Im Backofengrill überbacken, bis eine Goldbraune kruste entsteht.

  • 4.Schalotten in 1 El Butter anschwitzen, mit Brühe, Weißwein und Sahne dazu geben und dickflüssig einkochen lassen. Kerbel und Nudeln dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

  • 5.Rehrücken aufschneiden. Auf einem vorgewärmten Teller mit den Nudeln und den Steinpilzen anrichten. Fertig:)

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    Rezept von soso1974
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