Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 400 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Parmesan | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bandnudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin 2-3 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. 300 g Sahne zugießen, alles mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Ei mit 100 g Sahne verquirlen, Parmesan dazugeben und unter die Sauce rühren, alles gut durchmischen. Noch einmal abschmecken.
3.Nudeln mit der Sauce in eine Auflaufform geben und gut durchmischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Bandnudelauflauf á la Carbonara“