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Lende in grüner Pfeffersauce

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lende g
Pfeffer grün aus dm Glas3 TL
Rotwein Lemberger1 Flasche
Knorr 3 Pfeffersauce2 Päckchen
Sahne flüssig1 Becher
Salz , Pfeffer schwarz, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Kartoffelgratin vorbereiten

  • 2.Die Bohnen vorbereiten

  • 3.Das Fleisch abbrausen und trockentupfen. Lende in ca 3 1/2 cm große Sücke schneiden , etwas salzen ,die Stücke mit 1/2 Butter 1/2 Olivenöl auf jeder Seite scharf anbraten . Fleisch herausnehmen ,pfeffern , in Alufolie packen und warm stellen .

  • 4.Pfanne mit Rotwein ablöschen , 3 Pfeffersauce einrühren ( Wein ersetzt Wasser ) grünen Pfeffer ( gewaschen, abgetropft ) dazugeben .

  • 5.Ist das Gemüse und das Gratin fertig Sauce mit Sahne ( Menge nach Geschmack ) aufkochen , und das Fleisch noch kurz darin ziehen lassen . Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken

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