1. Home
  2. Rezept
  3. Tajine mit Fisch und Mandeln

Tajine mit Fisch und Mandeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 ml
Paprikapulver1 EL
Kurkuma1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten, ca. 750 g1 Dose
festes weißes Fischfilet750 g
Zitronen2
Blattspinat750 g
geschälte Mandeln120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in heißem Öl anbraten. Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.

    2.Tomaten und 150 ml Wasser zugeben, 15 Minuten einkochen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Fisch waschen, trocknen und in große Würfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen, waschen und klein schneiden.

    4.Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tajine mit Fisch und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich