Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Essig | 50 ml |
rote Paprika - Ramiro | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Senf | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 3 TL |
Rotwein | 1 flasche |
Gemüse Brühe | 1 TL |
Paprika Gewürz | 5 TL |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zuerst die Paprika ( Ramiro ) entkernen und in gleichmäßige streifen schneiden. Die 500 ml Wasser in eine schüssel geben mit Gemüse Brühe und je nach belieben 50 bis 100 ml Essig dazugeben ( ein schuss Rotweinessig dazu kommt da auch sehr gut ) und vermischen. Die in Streifen geschnittenen Paprikastücke in das Wasser-Essig gemisch geben und stehn lassen.
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden dann am besten in einem in einem Schmortopf ( ein anderer geht natürlich auch ) die geschnittenen Zwiebeln in heißem öl anbraten. Fleisch dazugeben und wenn das Fleisch rundrum angebraten ist, tomatenmark und senf unterrühren. Anschließend mit etwas von dem Wasser-Essig gemisch und Rotwein ablöschen. Salz und Pfeffer dazu. Paprikastreifen kommen jetzt natürlich auch rein zusammen mit dem Lorbeerblatt.
3.Dann ca 2 bis 3 Stunden köcheln lassen immer wieder rotwein und Wasser-Essig gemisch nachgießen. Auch zwischen durch abschmecken hö. Das Gulasch ist Perfekt wenn dass Rindfleisch butterweich ist und bei geringem druck zerfällt.
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vom
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