Weiße-Schoko-Chili-Tarte

1 Std leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback 10 Scheiben
Butter 60 gr.
Zucker 1 EL
weiße Kuvertüre 200 gr.
Schmand 400 gr.
Eier 2
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Zwieback fein zerkrümeln. Butter schmelzen. Mit dem Zwieback und 1 EL Zucker verkneten.

2.Eine leicht gefettete Tarteform mit der krümeligen Masse auskleiden, gut festdrücken und kühl stellen. Backofen auf 175°C vorheizen.

3.Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Schmand und Eier verquirlen und die Kuvertüre unterrühren.

4.Schokomasse auf den Zwiebackboden gießen und die Tarte für ca. 30 min im vorgeheizten Ofen backen. Die Tarte dann gut abkühlen lassen und hauchdünn mit Chilipulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Schoko-Chili-Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße-Schoko-Chili-Tarte“