Schokoladen -Tarte

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade300 Gramm
Butter300 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier Freiland6 Stück
Mandeln gemahlen40 Gramm
Mehl80 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Puderzucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Eine Springform 28 cm mit Alufolie auslegen. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen. .

    2. Die Schokolade hacken und mit der Butter schmelzen,etwas abkühlen lassen.

    3. Eier und Zucker cremig aufschlagen,Mandeln ,Mehl und Backpulver untermischen

    4. Die Schokomasse nun unterrühren,und in die Form gießen - glattstreichen. 40 Min. auf mittlerer Schiene backen.

    5. Herrausnehmen,mindestens 30 Min.abkühlen lassen.

    6. Aus der Form lösen und in Stücke schneiden(Die Tarte ist innen noch leicht cremig). Mit Puderzucker bestreuen.

    7. Tipp: Gut vorzubereiten! Tarte am Vortag backen.Auskühlen lassen.In Alufolie wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren ca. 10 Min. bei 150 Grad erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen -Tarte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen -Tarte