Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte pellkartoffeln | 350 g |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
süßes Paprikapulver | etwas |
körniger frischkäse | 80 g |
Reibekäse | 2 el |
etwas fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel kochen, danach pellen und in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, Paprika in stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Ei, Milch,Salz und 1 Prise Paprikapulver verquirlen, Frischkäse unterheben. Auflaufform einfetten, Kartoffeln,Paprika und Zwiebel darin verteilen. Die Frischkäsemischung darüber geben und mit dem Reibe Käse bestreuen. Ofen: 180 grad ca. 15 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kartoffeln im Versteck“