1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln im Versteck

Kartoffeln im Versteck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte pellkartoffeln350 g
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln2
Ei1
Milch100 ml
Salz etwas
süßes Paprikapulver etwas
körniger frischkäse80 g
Reibekäse2 el
etwas fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen, danach pellen und in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, Paprika in stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Ei, Milch,Salz und 1 Prise Paprikapulver verquirlen, Frischkäse unterheben. Auflaufform einfetten, Kartoffeln,Paprika und Zwiebel darin verteilen. Die Frischkäsemischung darüber geben und mit dem Reibe Käse bestreuen. Ofen: 180 grad ca. 15 minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln im Versteck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich