1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eier5
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Pck.
Salz1 Prise
Mehl250,00 Gramm
Margarine250,00 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Milch1 ½ Liter
Vanillepudding zum Kochen3 Pck.
Zucker6 Eßl.
Butterkekse1 Pck.
Sahne1 Becher
Vollmilchkuvertüre400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Mehl, Margarine und Backpulver unterheben. Teig auf ein eingefettetes Backblech geben und im vorgeheitztem Backofen bei 200° 20-25 Minuten backen.

  • 2.In der zwischenzeit Pudding mit 6 Eßl. Zucker und der Milch nach Vorschrift kochen. Den Pudding auf den noch warmen Kuchen streichen. Die Butterkekse dicht nebeneinander auf den Warmen Pudding legen.

  • 3.Kuvertüre und Sahne in einen Topf geben und schmelzen. Die geschmolzene Schokolade auf die Butterkekse streichen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlauvogel
    vom
    Profilbild von Schlauvogel

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich