Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Ananas aus der Dose | 3 halbe Scheiben |
Jasmindurftreis | 1 große Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Italienische Kräuter | 1 Würfel |
Italienische Kräuter, getrocknet | 1 EL |
Aubergine, gewürfelt | ½ mittelgroße |
Tzaziki | 3 EL |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet mit Limettensaft säuern. Dann mit den entsprechenden o. g. folgenden Gewürzen versehen. Ein Klacks Butterschmalz drauflegen und die Ananas drübergeben. Alles in Alu-Folie rollen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
2.Gleichzeitig den Reis in der Gemüsebrühe mit den Italienischen Kräuter kochen, Auberginenwürfel dabei mitkochen lassen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller geben und 3 EL Tzaziki zugeben. Fertig ist ein DINNER FOR ONE! Guten Appetit!
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vom
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