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Fisch: Pangasiusfilet mit Ananas und Auberginenreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet1
Butterschmalz1 EL
Chili aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Ananas aus der Dose3 halbe Scheiben
Jasmindurftreis1 große Tasse
Gemüsebrühe2 Würfel
Italienische Kräuter1 Würfel
Italienische Kräuter, getrocknet1 EL
Aubergine, gewürfelt½ mittelgroße
Tzaziki3 EL
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet mit Limettensaft säuern. Dann mit den entsprechenden o. g. folgenden Gewürzen versehen. Ein Klacks Butterschmalz drauflegen und die Ananas drübergeben. Alles in Alu-Folie rollen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

    2.Gleichzeitig den Reis in der Gemüsebrühe mit den Italienischen Kräuter kochen, Auberginenwürfel dabei mitkochen lassen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller geben und 3 EL Tzaziki zugeben. Fertig ist ein DINNER FOR ONE! Guten Appetit!

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