1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenlikör

Kirschenlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seidel Schattenmorellen 175g oder Ähnliches1 Glas
weisser Kandiszucker150 g
Kirsch½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kandiszucker und Schattenmorellen mit Flüssigkeit in ein ca. 1 Liter fassendes Einmachglas oder ein anderes Gefäss geben. Mit dem Kirsch übergiessen.

  • 2.Das Glas 5 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen. In der ersten Woche gelegentlich etwas mischen, damit sich der Zucker gut auflöst. Dann die Kirschen raus sieben, und wenn vorhanden durch einen Metallfilter laufen lassen (durch Papierfilter läuft es fast gar nicht). Prost!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich