1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzteltes mit grünen Bandnudeln

Putengeschnetzteltes mit grünen Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahn- o. Putenschnitzel TK4 Stück
grüne Bandnudeln300 Gramm
Öl1 EL
Butter50 Gramm
tiefgefrorene 'Champignons i. Scheiben300 Gramm
Weißwein8 EL
Hühnerbrühe Instant250 ml
Crème fraîche2 EL
tiefgefrorene Erbsen200 Gramm
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel nach packungsanweisung auftauen lassen, Fleisch in Streifen schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.Öl erhitzen, Fleischstreifen darin anbraten, herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen, pfeffern, Butter im Bratfond erhitzen. Pilze darin ca.5 min. anschwitzen. Fleisch zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren.

    4.Nudeln unterheben und zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 5 min. köcheln. Erbsen untermischen. Nochmals aufkochen lassen, abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzteltes mit grünen Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich