Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten, im Sommer kann man auch frische nehmen | 1 ½ Kg |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Lauchstangen | 2 |
Möhren | 3 |
Honig | 3 EL |
Basilikum | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse waschen, Lauch in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einen Topf geben und Lauch und Möhren darin dünsten. Nach 10 Minuten die gewürfelte Paprika dazu geben und weiter dünsten. Gemüse mit den Pizzatomaten ablöschen.
3.Die Tomatensauce mit Basilikum, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Wasser für die Nudeln aufsetzten und nach Packungsanweisung kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Tomatensauce mit Paprika“