Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 200 g |
Paprika | 1 gelbe |
Öl | 1 EL |
Gewürz für Currywurst z.b. von Knorr | etwas |
weiße Bohnen aus der Dose | 250 g |
Chilischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wurst in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Beides im Öl anbraten. 200 ml Wasser dazugießen und das Gewürz für Currywurst einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze eine Minute köcheln lassen. Die Bohnen abtropfen lassen und dazugeben. Die Bohnen darin kurz erwärmen lassen und mit der in Steifen geschnittenen Chilischote servieren. Dazu passt am Besten frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Ungarischer Bohneneintopf“