1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohlblätter, gefüllt, gewickelt

Wirsingkohlblätter, gefüllt, gewickelt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wirsingkohl1
Hackepeter500 Gramm
üblichen Hackepetergewürze etwas
Ei1
Zwiebel, gewürfelt1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Wirsingkohl den Strunk entfernen, und im Salzwasser kochen bis mann die blätter leicht entfernen kann.

    2.Von den Blättern noch den Hauptast entfernen, das man sie besser wickeln kann. Ausbreiten immer zwei zusammen, dann mit der Füllung füllen und zu schönen Päckchen formen und binden.

    3.In einer Pfanne mit ausgelassenen Speck von allen Seiten goldgelb anbraten.

    4.Dazu essen wir Reis oder Salzkartoffeln mit einer Champignonschaumsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohlblätter, gefüllt, gewickelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich