1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados als Vorspeise

Avocados als Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 reife
Zwiebeln2
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Essig u Olivenöl etwas
Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Avocados gut abwaschen, dann halbieren u den Kern entfernen.

  • 2.Die Zwiebeln kleinhacken, den Knoblauch abziehen u auch sehr klein hacken (od schneiden)

  • 3.In eine kleine Schüssel Öl und Essig füllen (nach Gefühl) die Zwiebeln u den Knofi dazu, dann mit Salz u Pfeffer (weiss) würzen, abschmecken.

  • 4.Jetzt Teelöffel-weise in die Avocados füllen und diese kaltstellen. Nach einer Stunde "Verweilzeit im Kühlschrank" raus nehmen u ca. eine halbe Std. in der Küche stehen lassen.

  • 5.Nochmals abschmecken und dann die Petersilie darüber streuen und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados als Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich