Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 reife |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Essig u Olivenöl | etwas |
Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Avocados gut abwaschen, dann halbieren u den Kern entfernen.
2.Die Zwiebeln kleinhacken, den Knoblauch abziehen u auch sehr klein hacken (od schneiden)
3.In eine kleine Schüssel Öl und Essig füllen (nach Gefühl) die Zwiebeln u den Knofi dazu, dann mit Salz u Pfeffer (weiss) würzen, abschmecken.
4.Jetzt Teelöffel-weise in die Avocados füllen und diese kaltstellen. Nach einer Stunde "Verweilzeit im Kühlschrank" raus nehmen u ca. eine halbe Std. in der Küche stehen lassen.
5.Nochmals abschmecken und dann die Petersilie darüber streuen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Avocados als Vorspeise“