Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Möhren | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Brühe | 1,20 l |
flüssiger Honig | etwas |
kleine Wiener Würstchen | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Möhren, Kartoffeln zufügen und unter Rühren kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe angießen unc ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Den Gemüsetopf mit Salz, Pfeffer, Honig und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Wiener Würsrtchen hieingeben und einige Minuten bei schwacher Hitze in der Flüssigkeit erwärmen. Nach Belieben mit kleingehackter Petersilie bestreuen und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „scharfer Kartoffel-Möhren-Topf“