1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Kartoffel-Möhren-Topf

scharfer Kartoffel-Möhren-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Möhren500 g
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Brühe1,20 l
flüssiger Honig etwas
kleine Wiener Würstchen8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Möhren, Kartoffeln zufügen und unter Rühren kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe angießen unc ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Gemüsetopf mit Salz, Pfeffer, Honig und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Wiener Würsrtchen hieingeben und einige Minuten bei schwacher Hitze in der Flüssigkeit erwärmen. Nach Belieben mit kleingehackter Petersilie bestreuen und sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Kartoffel-Möhren-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich