1. Home
  2. Rezept
  3. Bllitzschneller Gnocchi-Auflauf

Bllitzschneller Gnocchi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi1 Pck.
Bolognesesoße1 Glas
Schmand1 Becher
Sahne1 / 2 Becher
Reibekäse; Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi kurz kochen bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Das Glas Bolognesesoße mit dem Schmand und der Sahne vermischen. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben die Soße darüber gießen und zum Schluß den Käse darüberstreuen. Dann bei 200 °C ca. 30 Minuten backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Bllitzschneller Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich