Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

Rezept: Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch
9
00:30
6
2282
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Gnocchi
1 Packung
Rucola
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 Gramm
Hackfleisch
6 Scheiben
Raclettekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

1
1. Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides in der Pfanne andünsten und das Hack dazugeben und anbraten. Anschließend kurz den Rucola mit in die Pfanne geben und alles mischen.
2
2. Gnocchi in reichlich heißem Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3
3. Gnocchi und die Hack-Rucola-Mischung in eine Auflaufform geben. Käse darauf verteilen und den fertigen Auflauf in bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse schön verlauen ist. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Das sieht nicht nur lecker aus, das schmeckt sicher auch so!! ***** für dich, GLG. Sylvia :-)))
Benutzerbild von DieHilde
   DieHilde
Au ja, das mag ich bestimmt auch! 5***** für dich, Rezept für mich! LG -DieHilde-
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
das gefällt mir sehr gut, kenne ein ähnliches Rezept 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von annesi
   annesi
leckere fünf *****
Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Alles drin, was ich mag !! Laß' dir dafür gerne liebe Grüße und 5 Sterne, Wanda
Benutzerbild von Bettina76
   Bettina76
Schmeckt bestimmt lecker

Um das Rezept "Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung