Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 1 Packung
Rucola 1 Packung
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Hackfleisch 500 Gramm
Raclettekäse 6 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.1. Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides in der Pfanne andünsten und das Hack dazugeben und anbraten. Anschließend kurz den Rucola mit in die Pfanne geben und alles mischen.

2.2. Gnocchi in reichlich heißem Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

3.3. Gnocchi und die Hack-Rucola-Mischung in eine Auflaufform geben. Käse darauf verteilen und den fertigen Auflauf in bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse schön verlauen ist. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch“