Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie | 1 kleines Glas |
gekochten Schinken oder 1/2 Dose Thunfisch) | 100 gr. |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Gekochtes Ei | 1 Stück |
geraspelte Möhre | 1 Stück |
verschiedener Käse -nach Belieben) | 100 gr. |
Landgurken | nach Bedarf |
Porree | ½ Stange |
Saure Sahne-Hier fangen die zutaten für das Dressing an) | 1 Becher |
Mayonäse | nach Belieben |
WAKEUP_HEFE Gemüsebrühe-geht auch mit Bio-ich nehme ca.1 EL) | nach Geschmack |
Spritzer Flüssigwürze | einige |
Gurkenwasser | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schinken wüefeln,Paprikaschote waschen und säubern,Porree ebenfalls,alles klein schneiden.Das gekochte Ei,auch klein schneiden,oder zum Schluß zur Verzierung,nur halb durchschneiden und dekorieren.Die Salatzutaten nacheinander in eine Schüssel schichten. Die zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den schichtsalat geben.Über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Zutaten gut vermengen.Passt gut zum gerillten oder gebratenen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“