Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomaten frisch | 3 |
Basilikum | 1 EL |
Oregano frisch | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Parmesan | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 4 Prise |
Knoblauchzehen | 2 |
Mozzarella | 1 |
Paniermehl | 6 EL |
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Zubereitung
50 Min
1.Zucchini, 1 Knoblauchzehe und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 190°C vorheizen. Zucchini-, Auberginen- und Knoblauchscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 8 Minuten rösten.
2.In der Zwischenzeit Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gemüse herausnehmen, leicht abkühlen lassen. Eine weite ofenfeste Form mit Olivenöl bestreichen, Tomaten und geröstetes Gemüse in die vorbereitete Form schichten. Paniermehl, Käse, Kräuter und Olivenöl und 1 gepresse Knoblauchzehe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse damit bestreuen.
3.Mozzarella in kleine Würfel schneiden und den Gratin damit bestreuen. Den Gratin im unteren Drittel des Ofens ca. 15 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Gemüsegratin mit Mozzarella“