1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegratin mit Mozzarella

Gemüsegratin mit Mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini frisch1
Tomaten frisch3
Basilikum1 EL
Oregano frisch1 EL
Rosmarin frisch1 EL
Parmesan6 EL
Olivenöl6 EL
Salz4 Prise
Knoblauchzehen2
Mozzarella1
Paniermehl6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini, 1 Knoblauchzehe und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 190°C vorheizen. Zucchini-, Auberginen- und Knoblauchscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 8 Minuten rösten.

  • 2.In der Zwischenzeit Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gemüse herausnehmen, leicht abkühlen lassen. Eine weite ofenfeste Form mit Olivenöl bestreichen, Tomaten und geröstetes Gemüse in die vorbereitete Form schichten. Paniermehl, Käse, Kräuter und Olivenöl und 1 gepresse Knoblauchzehe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse damit bestreuen.

  • 3.Mozzarella in kleine Würfel schneiden und den Gratin damit bestreuen. Den Gratin im unteren Drittel des Ofens ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegratin mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich