1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch "Wok-Style" süßsauer

Schweinefleisch "Wok-Style" süßsauer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
rote geschälte Zwiebeln2
Porree / Lauch2 Stangen
Rote Paprikaschoten2
Ananas ca. 212ml1 Dose
Shiitake-Pilze, ersatzweise rote Champignons100 g
Sojaöl2 EL
Sojasoße8 EL
Sherryessig2 EL
Zucker1 prise
Pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzelfleisch in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Porree und Paprika putzen. Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.

    2.Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Pilze putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.

    3.In einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Fleischstreifen darin anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. Unter Rühren 5-10 Minuten dünsten.

    4.Ananas in Stücke schneiden, zufügen, erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasoße, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Reis servieren und mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch "Wok-Style" süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich