1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat mit Speck

Spitzkohlsalat mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl klein1
Schinkenwürfel100 gr.
alten Gouda50 gr.
Scheiben Toast ohne Rinde2
Essig, Öl, Prise Zucker, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl in feine Streifen schneidenund bissfest kochen. Schinken cross braten. Herausnehmen. Die Toastscheiben in Würfel schneiden (ich laß die Rinde dran) und leicht in Butter schwenken.

  • 2.Gouda mit der Raspel grob schneiden Marinade zubereiten. Alles vermischen. Leckere Beilage, schmeckt immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich