Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl klein | 1 |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
alten Gouda | 50 gr. |
Scheiben Toast ohne Rinde | 2 |
Essig, Öl, Prise Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett48,4 g
Zubereitung
1.Spitzkohl in feine Streifen schneidenund bissfest kochen. Schinken cross braten. Herausnehmen. Die Toastscheiben in Würfel schneiden (ich laß die Rinde dran) und leicht in Butter schwenken.
2.Gouda mit der Raspel grob schneiden Marinade zubereiten. Alles vermischen. Leckere Beilage, schmeckt immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsalat mit Speck“