Hauptgericht: Blumenkohl-Buletten-Topf

50 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buletten / Frikadellen 6
Blumenkohl 1
Milch 200 ml
Blumenkohlwasser, Kräuter, Salz, Pfeffer, [Muskat], Brühe-pulver, Butter, Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser garkochen, beim abgießen das Wasser auffangen. Butter zerlassen, Mehl zufügen und mit dem Blumenkohlwasser eine Soße zaubern. Gewürze und Milch zugeben, dann den Blumenkohl und kleingeschnittene Buletten reingeben. Dazu gibt es Salzkartoffeln.

2.Dazu gibts Kartoffeln.

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