Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Buletten / Frikadellen | 6 |
Blumenkohl | 1 |
Milch | 200 ml |
Blumenkohlwasser, Kräuter, Salz, Pfeffer, [Muskat], Brühe-pulver, Butter, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser garkochen, beim abgießen das Wasser auffangen. Butter zerlassen, Mehl zufügen und mit dem Blumenkohlwasser eine Soße zaubern. Gewürze und Milch zugeben, dann den Blumenkohl und kleingeschnittene Buletten reingeben. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
2.Dazu gibts Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Blumenkohl-Buletten-Topf“