Apfel-Pudding-Torte

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 250 gr.
Zucker 125 gr.
Butter 150 gr.
Ei 1
Backpulver 0,5 Päckchen
geschälte und halbierte Äpfel etwas
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Sahne 0,75 Liter
Zucker 120 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
32,8 g
Fett
25,9 g

Zubereitung

Teigzutaten verrühren, in eine Springform füllen und mit den Apfelhälften belegen. Bei 175°C ca. 60-70 min backen. Pudding kochen und heiß auf dei Äpfel geben. Torte 24 Std in der Form lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pudding-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Pudding-Torte“