Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Butter | 150 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Päckchen |
geschälte und halbierte Äpfel | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | ¾ Liter |
Zucker | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigzutaten verrühren, in eine Springform füllen und mit den Apfelhälften belegen. Bei 175°C ca. 60-70 min backen. Pudding kochen und heiß auf dei Äpfel geben. Torte 24 Std in der Form lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Apfel-Pudding-Torte“