1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding-Torte

Apfel-Pudding-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Butter150 gr.
Ei1
Backpulver½ Päckchen
geschälte und halbierte Äpfel etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sahne¾ Liter
Zucker120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten verrühren, in eine Springform füllen und mit den Apfelhälften belegen. Bei 175°C ca. 60-70 min backen. Pudding kochen und heiß auf dei Äpfel geben. Torte 24 Std in der Form lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pudding-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich