Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 g |
Reis | 150 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Paprika | 1 rote |
Mais | 200 g |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 mittlere |
Zwiebel | ½ |
Knobaluchzehen | 2 |
Öl | 2 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Hühnerbrühe/Hühnerboullion | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Hackfleisch mit Sojasoße, Öl, Pfeffer, Paprika und Mehl in einer Schüssel vermengen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Beides zum Fleisch geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
2.Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Mais abtropfen lassen. Paprika vom Kerngehäuse befreien, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin krümelig anbraten. Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Das Ganze mit der Hühnebrühe ablöschen, Temperatur etwas herunterstellen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Gemüse, Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Aufkochen und abgedeckt nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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