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Putenhackpfanne mit Gemüse und Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 g
Reis150 g
gehackte Tomaten1 Dose
Paprika1 rote
Mais200 g
Möhren2
Zucchini1 mittlere
Zwiebel½
Knobaluchzehen2
Öl2 TL
Sojasoße2 EL
Mehl1 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Hühnerbrühe/Hühnerboullion500 ml
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Sojasoße, Öl, Pfeffer, Paprika und Mehl in einer Schüssel vermengen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Beides zum Fleisch geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • 2.Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Mais abtropfen lassen. Paprika vom Kerngehäuse befreien, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.

  • 3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin krümelig anbraten. Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Das Ganze mit der Hühnebrühe ablöschen, Temperatur etwas herunterstellen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Gemüse, Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Aufkochen und abgedeckt nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

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