Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 600 gr |
Kartoffeln | 800 gr |
Schalotten | 2 |
gekochten Schinken | 200 gr |
Kefir | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz,Peffer,Muskat,Paprikapulver | etwas |
etwas geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in dünnen Scheiben hobeln . Schalotten würfeln und in eine gefettete Auflauform damit ausstreuen. Schinken würfeln. Sahne ,Kefir,Eier mit Salz,Pfeffer und Muskat verrühren. 1. Lage Kartoffeln,Schinkenwürfel,Kohlrabi in der Auflaufform nacheinander geben. Die Guss-
2.masse etwa die Hälfte darübergeben und dann auf gleicher Weise weiterschichten. Zum Schluß mit etwas Paprikapulver und Käse bestreuen. Dann bei 180° ca 75 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“