1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi600 gr
Kartoffeln800 gr
Schalotten2
gekochten Schinken200 gr
Kefir250 ml
Sahne250 ml
Eier2
Salz,Peffer,Muskat,Paprikapulver etwas
etwas geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in dünnen Scheiben hobeln . Schalotten würfeln und in eine gefettete Auflauform damit ausstreuen. Schinken würfeln. Sahne ,Kefir,Eier mit Salz,Pfeffer und Muskat verrühren. 1. Lage Kartoffeln,Schinkenwürfel,Kohlrabi in der Auflaufform nacheinander geben. Die Guss-

  • 2.masse etwa die Hälfte darübergeben und dann auf gleicher Weise weiterschichten. Zum Schluß mit etwas Paprikapulver und Käse bestreuen. Dann bei 180° ca 75 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich