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Rumpsteak Jalapeno Saté

8 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Jalapeño3 Stk.
Ingwer frisch30 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Koriander frisch2 TL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Sojasoße3 EL
Rumpsteak8 Scheiben
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Chilischoten mit den Kernen in Ringe schneiden. Ingwer dünn schälen und mit dem Knoblauch fein hacken. Koriander im Mörser zerdrücken. Chili, Ingwer, Knoblauch und Koriander mit Kokosmilch und Sojasauce in einen großen Gefrierbeutel geben.

    2.teaks zugeben, Beutel verschließen und alles gut durchmischen. Im Kühlschrank 8 Std. marinieren, dabei gelegentlich durchmischen. Holzspieße 30 Min. in Wasser legen.

    3.Steakscheiben nacheinander aus dem Beutel nehmen, Marinade mit Küchenpapier abtupfen. Je 1 Steak wie eine Ziehharmonika auf 1 Spieß stecken.

    4.Grillschale auf den heißen Grill stellen. Spieße darin portionsweise ca. 10 Min. grillen, dabei einmal wenden. Dann dünn mit Marinade bestreichen und weitere 5 Min. grillen, dabei einmal wenden.

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    Rezept von C****i
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