Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Jalapeño | 3 Stk. |
Ingwer frisch | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Koriander frisch | 2 TL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Rumpsteak | 8 Scheiben |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Chilischoten mit den Kernen in Ringe schneiden. Ingwer dünn schälen und mit dem Knoblauch fein hacken. Koriander im Mörser zerdrücken. Chili, Ingwer, Knoblauch und Koriander mit Kokosmilch und Sojasauce in einen großen Gefrierbeutel geben.
2.teaks zugeben, Beutel verschließen und alles gut durchmischen. Im Kühlschrank 8 Std. marinieren, dabei gelegentlich durchmischen. Holzspieße 30 Min. in Wasser legen.
3.Steakscheiben nacheinander aus dem Beutel nehmen, Marinade mit Küchenpapier abtupfen. Je 1 Steak wie eine Ziehharmonika auf 1 Spieß stecken.
4.Grillschale auf den heißen Grill stellen. Spieße darin portionsweise ca. 10 Min. grillen, dabei einmal wenden. Dann dünn mit Marinade bestreichen und weitere 5 Min. grillen, dabei einmal wenden.
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vom
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