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Rindersteak mit Rosenkohl und Kartoffelrösti

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks2
Kartoffeln500 g
Rosenkohl frisch500 g
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill frisch etwas
Muskatnuss etwas
Butterschmalz etwas
Butter etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und 1/4teln, in Salzwasser 10min kochen, abgießen und kalt werden lassen. Kartoffeln in Butterschmalz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

  • 2.Rosenkohl putzen und mehrmals waschen. Bissfest in Salzwasser kochen. Abgießen und mit ein Stück Butter und Muskatnuss abschmecken.

  • 3.Die Rindersteaks sollen ca. 200g schwer und 1 cm dick sein. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 2,5min stark anbraten und in Alufolie für ca. 3min ruhen lassen.

  • 4.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In Butter dünsten und auf die Steaks geben. Kartoffelrösti und Rosenkohl zugeben. Kartoffelrösti mit Petersilie garnieren. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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