1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln auf bretonische Art

Muscheln auf bretonische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch2 Kilo
Schinken gekocht200 Gramm
Champignons Konserve abgetropft300 Gramm
Weißwein500 Mililiter
Wasser500 Milliliter
Zwiebel1
Sahne150 Mililieter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Muscheln waschen und verlesen ( die nicht geschlossen sind aussortieren), Wasser und Wein mischen, leicht salzen und aufkochen, Muscheln in das kochende Wasser geben und bei geschlossenen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Schinken und Zweibel in Würfel schneiden, leicht anbraten, Champignons dazu geben und mit Sahne vermischen, alles in den Kochsud zu den Muscheln geben und noch 3 Minuten ziehen lassen, dazu Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln auf bretonische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich