Bretonische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Crevetten
  • grau oder rosa, ich hab graue genommen
  • Zwiebel frisch
  • Schalotten frisch
  • Knoblauch frisch
  • Tomaten frisch
  • Butter gesalzen
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Piment dEspelette
  • Creme fraiche
  • Croutons
  • Gemüsebrühe heiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Fleur de Sel
  • Eier
  • Milch
  • Eigelb zum Bestreichen
ZUTATEN
Bretonische Barbarieentenbrüste.... - Rezept
Bretonische Barbarieentenbrüste
00:45
879
10
ZUTATEN
  • Barbarie-Entenbrüste
  • Kartoffeln frisch
  • Möhren frisch
  • Grüne Bohnen frisch
  • Cranberries TK
  • Knoblauch frisch
  • Butter
  • Rotwein trocken
  • Cognac VSOP
  • Sahne flüssig
  • Kräutersalz
  • Zucker weiß
  • Basilikum Gewürz
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehe geschält
  • Rosmarin gehackt
  • Thymian frisch gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
  • Zwiebel gehackt
  • Butter
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Nelken gemahlen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Weißwein trocken
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Aceto Balsamico
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Käsevariation und Far Breton - Rezept
Käsevariation und Far Breton
01:00
466
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Eier
  • Pflaumen getrocknet
  • Apfel
  • Branntwein
  • aus Frankreich
  • Milch
  • Butter
  • französische Käsesorten
  • Erdbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tante Fanny Frischer Quiche- und Tarteteig 300g
  • Apfel Boskop
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelbe
  • Zucker
  • Vanillezucker, selbstgemacht
  • weiche Salzbutter
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backpflaumen
  • Armagnac oder einen anderen Weinbrand
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Mehl
  • Mehl für die Backpflaumen
  • Butter für die Form
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln, gekocht
  • gekochter Schinken, gewürfelt
  • Erbsen
  • Zwiebeln gehackt
  • Käse gerieben
  • Sahne
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Eier Freiland
  • Butter gesalzen
  • Milch fettarm
  • Zucker
  • Mehl gesiebt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • pastinaken
  • petersilienwurzel
  • kohlrabi mit grün
  • möhren
  • paprikaschote rot
  • broccoli
  • wirsing gehackt
  • sellerie
  • fenchelknolle
  • frühlingszwiebeln
  • sesamsaat
  • wirklich alle schnippelreste,schalen vom gemüse-alles
  • ingwer mit schale
  • lorbeer
  • pimentkörner
  • meersalz
  • pfeffer
  • kümmel
  • wasser
  • voll dem grün der möhren,gehackt
  • voll dem grün der kohlrabi,gehackt
  • trockner weisswein,ich nahm blanchet
  • muskat gerieben
  • knoblauchzehen zerdrückt
  • makrele geräuchert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Lauch nur das Weiße
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zwiebel frisch
  • Schalotte frisch
  • Butter gesalzen
  • frischer Thymian und frischer Lorbeer
  • Hühnerbrühe
  • Blumenkohlwasser
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seezunge
  • Seezunge Filet
  • Zitronensaft
  • Lauchstange
  • Staudensellerie
  • Schalotten frisch
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Weißwein
  • Sahne
  • Petersilie
  • Möhrenstifte Piräus
  • Möhren
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Petersilie französisch
  • Butter
  • Steinpilzpulver
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Salz
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch
  • Steinbutt frisch Fischzuschnitt
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Soße
  • Zitronengras
  • Limetten
  • Riesling
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Öl
  • Dill
  • Beilagen
  • Basmati-Reis
  • Broccoli frisch
  • Karotten
  • Blumenkohl frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kernlose Rosinen
  • Rum
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung