1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte bretonische Crêpes (Pierre Brice)

Flambierte bretonische Crêpes (Pierre Brice)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crepes4 Stk.
Orangenmarmelade1 Becher
Butter1 TL
Calvados1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Crêpes mit Orangenmarmelade füllen und zu einem Dreieck falten. Dann in Butter anbraten und mit Calvados flambieren.

    2.Tipp: Nur in geschlossenen Räumen flambieren, da durch eine extreme Sauerstoffzufuhr, z.B. an der frischen Luft, große Stichflammen entstehen können!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte bretonische Crêpes (Pierre Brice)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich