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Bretonische Weißweinsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 kleine
Butter80 g
Knoblauchzehe1
Weißwein trocken¼ l
Kalbsfond200 ml
Petersilie glatt frisch½ Bund
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfel und in 20g Butter andünsten kleingehakter Knoblauch hinzufügen und mit den Zwiebeln zusammen braten bis es leicht gebräunt ist

    2.Tomatenmark hinzu geben und mit Kalbsfond und Weißwein ablöschen und dann bei starker Hitze um die hälfte einköcheln lassen

    3.Sauce durch ein Sieb passieren und nochmals bis kurz vor dem Kochen erhitzen restliche Butter in kleinen Flöckchen einschlagen mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die gehackte Petersilie darüber geben

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    Rezept von daanky
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