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Wildschweinkotelett mit rotem Pesto und Parmesanpüree

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto etwas
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Olivenöl2 EL
Möhren1 gross
Staudensellerie2 Stück
Tomaten800 Gramm
Thymian1 Bund
Rosmarin1 Bund
Weißwein125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico-Essig1 Schuss
Püree etwas
Kartoffeln80 Gramm
Sellerie frisch80 Gramm
Butter20 Gramm
Crème fraîche20 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Parmesan20 Gramm
Koteletts etwas
Wildschweinkoteletts1 kg
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Pesto die Schalotten mit dem Knoblauch in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, Möhren und Sellerie zugeben und mit braten. Tomaten fein schneiden und mit garen. Kräuter hinzufügen und alles ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Weißwein hinzugießen und zu einer dickflüssigen Soße reduzieren. Mit Balsamico-Essig abschmecken und das restliche Olivenöl unterziehen.

    3.Für das Püree die Kartoffeln und den Sellerie schälen und weich dämpfen. Dann Butter und Crème fraîche zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Parmesan unterheben.

    4.Die Koteletts abbrausen und abtropfen lassen. Dann pfeffern, mit Thymian bestreuen und in der heißen Butter bei starker Hitze anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch weitere 6 bis 8 Minuten braten - evtl. nachwürzen.

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    Rezept von U****r V****f
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