Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (258)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (258)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Bohnen über Nacht einweichen, abseihen und mit genügend Wasser2 Stunden kleiner Flamme kochen.
2.Zwiebel kleinschneiden und in Butter dünsten, Tomatenmark zugeben, durchrühren, mit etwas Bohnenkochwasser vermischen, würzen und die Bohnen darin 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen auf Bretonische Art“