Bretonische Apfeltarte

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig 1 Pck
Äpfel 8
Sahne 200 gr
Crème fraîche oder Schmant 200 gr
Eier 3
Maismehl 3 EL
Zucker nach Geschmack etwas

Zubereitung

Blätterteig auftauen und eine Auflaufform damit auslegen. Die Apfelviertel auf den Teig geben. Sahne,Creme fraiche,Eier und Maismehl verrühren und mit Zucker abschmecken. Über die Äpfel geben. Backen : 175 ° ca 55 Min

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bretonische Apfeltarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bretonische Apfeltarte“