Gedeckte Apfeltorte

Rezept: Gedeckte Apfeltorte
15
6
1074
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
100 gr.
Butter
100 g
Zucker
0,5
Backpulver
1
Ei
Salz, abger. Zitronenschale, Milch
6
Äpfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
62,5 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gedeckte Apfeltorte

Aprikosentraum

ZUBEREITUNG
Gedeckte Apfeltorte

Äpfel schälen, vierteln und kurz dünsten, abkühlen lassen. Teig aus den angegebenen Zutaten bereiten, 2/3 in eine gefettete Springform drücken. Äpfel abgießen und auf den Boden geben, evtl. gehackte Mandeln darauf. Restteig dünn ausrollen und auf die Apfelmasse geben. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Puderzucker oder auch Zuckerguß obenauf. Guten Appetit

KOMMENTARE
Gedeckte Apfeltorte

Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Kenn ich noch von meiner lieben Oma-das war immer eine Freude !!!
Benutzerbild von Kochprofikoch
   Kochprofikoch
Schell und einfach...aber umso leckerer...Habe ich in meinem KB abgelegt..Dir lasse ich 5***** da GVLG Carla
Benutzerbild von saartania
   saartania
Schönes RZ ;o)
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klasse
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, dafür 5*
   L****a
Ganz nach meinem Geschmack :)

Um das Rezept "Gedeckte Apfeltorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung